воскресенье, 10 августа 2014 г.

Топ для девочки

В продолжение к последней теме...Мы все в мечтах о море, и так нам навевало, что на одной пляжной сумке было тяжело остановиться. Долго не думая, пришла идея сделать целый пляжный комплект. Вернее комплект похода на пляж. Так родился этот топик. Спасибо журналу Бурда + немного идей. Надо сказать, что Варюша была в восторге, как и любая девочка, получающая обновки, особенно сумочка пришлась по душе.


 Одним словом идея была взята из журнала Бурда. Несмотря на то, что периодически покупаю этот журнал, по его выкройкам я сшила впервые. И надо сказать, что все очень легко и просто, и чего я раньше не взялась, ведь шить для меня не впервой. Я помню еще в школе я шила по журналам "Крестьянка" и "Работница". Так там выкройки соответствовали названию журналов. Постоянно приходилось подрезать по сметанному изделию, где-то забирать ткань, чего не наблюдается в Бурде. Если размер подходит, смело крои, сшивай и ничего подгонять не надо.


Модель нашего топа сборная, от себя добавили только дополнительный волан более темного цвета, так как мне показалось коротковато. Сзади застежка на двух пуговицах, по бокам небольшие разрезы.


Как всегда немного фото самого процесса пошива. Разложила на более темной ткани, чтоб показать саму выкройку, что она и правда несложная.











Комментариев нет:

Отправить комментарий