пятница, 21 февраля 2014 г.

Весна идет / Spring is coming

 В феврале совершенно не рабочее настроение, наверное в предвкушении весны. Хотя собственно и зимы-то не было. Да еще те события, которые происходят в нашей стране, совершенно не располагают к творчеству. Только и делаешь, что ходишь в центр на площадь, потом все услышанное перевариваешь.  Постоянно смотришь новости, грузишься и переживаешь. В общем настроение так себе!
Но я не хочу здесь обсуждать политику. Для этого надо завести отдельный блог. Не смотря на все происходящее, хочется говорить о прекрасном, ведь жизнь продолжается.
Вышивки отдались в оформление и я уже взялась за другие. Буду потихоньку готовиться к пасхе, так как в этом году она рано, и надо все успеть. Еще надо продолжить заниматься интерьером спальни. Короче!!! Дел не в невпроворот и надо все успеть. Всех зайцев раскупили, и пришла пора шить новых украшателей интерьеров и игрушек для деток. Это уже кому и как повезет. Вот и родилась зайка. Скромная такая получилась. Совершенно не вычурная и спокойная. Я бы даже сказала лаконичная.



Просто мне попалась небольшая партия кукольной обуви, я как увидела все это богатство схватила и побежала, и теперь придумываю образы для новых друзей, начиная, так сказать, с низу.

Получилась зайчишка совсем не маленькая, 47 см ростом. И пусть она символизирует начало весны. Потепление и немного солнца! Поэтому в лапки я ей дала самый настоящий, не искусственный, букет, который напоминает мимозу. Цветы засушивались и получились вечные)))

3 комментария:

  1. Хозяйкой этой чудной милашки стала не менее очаровательная малышка по имена Ангелина... :)) рожденная в день Всех Влюбленных :)) вот так

    ОтветитьУдалить
  2. Пусть Ангелина радуется, желаю ей расти здоровой и послушной девочкой!))))))

    ОтветитьУдалить
  3. А то... мы еще за зайцами собираемся...

    ОтветитьУдалить